كيف تعيد البيضة المسلوقة الى نيئة؟! ليست نكتة سوف تندهش .

السلام عليكم ورحمت الله وبركاته 

 الطبخ هو  عملية كيميائية تتمحور في  ربط وتفكيك جزيئات الأكل للحصول على أكلات متعددة  وأضن أن 99% منا لا يعلم أننا من الممكن إعادة البيضة المسلوقة إلى نيئة بعد أن قمنا بسلقها 
تابع هذه التدوينة كي تعرف الطريقة 

 أولا يجب أن تعرف كيف تسلق  البيضة وهى ترابط وتماسك جزيئات البروتين وإحاطتها بجزيئات الماء
 


 ثانيا لكى تعيد البيضة المسلوقة نيئة مرة أخرى يجب عليك أن تقوم بفصل جزيئات البروتين عن بعضها البعض مرة أخرى وذلك لا يحدث إلا باستخدام بوروهيدريد الصوديوم أو بإستخدام خل الطعام

 فقط ضع القليل من خل الطعام على البيضة المسلوقةوترجع البيضة إلى حالتها الأولى وهى الحالة السائلة خلال أربع ساعات .

والجدير بالذكر أن بعض شركات المتخصصة في المنتوجات الغدائية توصلت بعد إجراء العديد من التجارب إلى صنع أكثر من 20 لتر مايونيز بواسطة استخدام بيضة واحدة .


يمكنك أن تتخيل كم ستحقق هذه الشركات من أرباح

أرجوا أن أكون قد أفدتكم 

كيف تعيد البيضة المسلوقة الى نيئة؟! ليست نكتة سوف تندهش . Reviewed by Mourad mimoune on 9:57 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.